Ту-154

Набрали высоту…
И самых нервных престало уж трясти
От удушающих объятий
Ремня-удавки
И наклона тел…
А стюардессы, улыбаясь
Ходили по проходам:
Кому-то выпить,
А кому поесть…

И жаркий юг в сердцах еще их тлел.
Кто темной ночи поцелуи страсти,
Кто игры в море, на песке,
Кто тихий отдых с томным солнцем
Вспоминал…

И с высоты одиннадцати тысяч
ТУ, как Высоцкий спел!
И был не ЯК!
Не истребитель!
Но с высоты одиннадцати тысяч:
«М-мир-р вашему дому!» -
Соло спел.

23.08.06


Рецензии