У них было сердце одно на двоих...
У них было сердце одно на двоих.
..................Одно на двоих
...............................Сердце.
И ночью, и днём они были вдвоём
.........И слушали это скерцо.
Их было нельзя разлучать.
..............................Никогда!
........Сердечко – одно!
........Им порознь – беда!
........И врозь им уже не согреться…
А всё потому,
....потому что у них,
.....................у них на двоих
...........................одно Сердце.
Дрожало оно в каждой строчке письма,
Стучало оно в телефоне:
........«Ты жди – я приеду,
........приеду сама,
........хотя бы в товарном вагоне!..»
Однажды один из них в Вечность затих…
.....................А Сердце осталось.
..........................Одно на двоих…
Свидетельство о публикации №106090201589