Тяжелое время - В неположенном месте
Скоро наступит тяжелое время,
Которое, в принципе, и не кончалось
В наших загаженных вечно подъездах
И переулках, не менее чистых.
1. В грязных подъездах собираются кучи
Немытых парней и накрашенных девок,
Они пьют и курят там всяку(ю) гадость,
И много еще чем занимаются.
А в переулках кодлы побольше,
Собираются тоже, одетые в кожу,
Но не привлекают внимания славных
Органов наших прав-охранительных.
Им, славным органам, все это по …
Они занимаются лишь тем, что штрафуют
Обычных людей, в неположенном месте
Дорогу скользкую переходящих.
2. А людей-то этих, оштрафованных крупно,
В переулках встречают те самые кодлы,
У них отбирают оставшися деньги,
Если, конечно, там что-то осталось.
Крепкой рукой или твердым ботинком
Дают им по шее или похуже,
Сымают одежду, а дальше неспешно
Все вместе ногами ущерб добавляют.
И когда заползают истерзанны люди
В загаженные, родные подъезды,
Их там встречают такие ж ребята,
Упыханные не менее сильно.
3. Но даже в такой, … , ситуации
Есть небольшой повод для радости:
В том, что на самом первом этапе
Человека всего лишь оштрафовали.
Не стали мочить резиновой палкой,
Заталкивать в клетку с толстой решеткой
За то, что он осмелился, …
Перейти дорогу в неположенном месте.
В общем, скоро наступит тяжелое время,
Которое, в принципе, и не кончалось,
Просто люди станут немножко свирепей –
Скоро наступит весеннее время!
В этой песне вы не найдете морали,
Вряд ли даже вы обнаружите песню…
Просто мне так хотелось прочувствовать,
Как же творит Александр Лаэртский…
Свидетельство о публикации №106090201587