Слеза ангела
На ладони рук моих.
Лишь сегодня я узнала
- Этот мир для нас двоих.
Лишь сегодня разобралась
В блеске сонной пустоты.
Думала, что потерялась
Нет, нашла тебя! Мечты…
Ангел нежно улыбнулся,
Озарил нас этот свет.
Мир весь словно разомкнулся.
Так в душе остался след…
Чище слёз на свете нету,
Чем упавшая в ладонь
Странник пусть идёт по свету
Говоря, «мечту не тронь!»
Странник ищет пусть подругу,
Пусть проходят сотни лет
Странник не пойдёт на вьюгу?
Среди вьюг покоя нет…
Нет покоя? И не надо!
Будем мы искать расцвет!
Ведь, покой – это преграда,
А для странствий преград нет!
Свидетельство о публикации №106090201573
Очень чистое и нежное стихотворение...
Очень понравилось...очень......
С теплом,Катрин...
КАТАРИНА 05.09.2006 18:49 Заявить о нарушении
С теплом,
Лиза Ким 08.09.2006 22:49 Заявить о нарушении