Осень-Шиза

А день осенний падал в сени
как лист исписанный на стол;
черкнул: Пора осеменений
прошла... с шипеньем пепси-кол.
И пёс соседний в оборзеньи,
ловец бисквитов и флюидов
задорно тявкнул в воскресенье,
прогнав хронических друидов.
В среде космических явлений
соседка Зоя льет помои,
где между жухнущих растений
гнездо построил гуманоид.


Рецензии