Ты та которая какая-то не та...

Ты чуешь ночь Я чую утро
Игра у нас без изменений
Твой виноград мои пельмени
Ты видишь день Я вижу вечер

И вечером этим далеким с тобой
Случится история как и обычно
Волна захлестнет твой душевный покой
И ты поведешь себя так непривычно

Ты видишь брак Я вижу встречи
Минута бьет а время лечит
Мой старый мир твой новый город
Ты чуешь хлеб я чую голод

Различие это в тебе и во мне
Мы за руки взялись дорога размыта
И я незабрасывал сети свои
И ты не осталась с разбитым корытом

Мы любим ночь Мы любим утро
Война идет без сожалений
Ты эскадрон я эскадрилья
Ты ждешь побед я перемирья

И вечером этим недавним с тобой
Случилась история как и обычно
Волна захлестнула душевный покой
И ты повела себя так непривычно.


Рецензии