Виноград

Я есмь лоза, а вы ветви
                Ин. 15:5




Ветвью Твоею соделай меня
Истинной ветвью, Отцовой.
Новыми соками душу пьяня,
Остов подставь, дай основу.
Грозами чистыми вымой листы,
Радуй их солнечным светом,
А до зимы дай плоды принести
Данных навечно обетов.

 
 
                2006





Фото автора.


Рецензии