Хочется нового!
Явного пригоршней снов.
Нового чувства, восторга безбрежного,
Свежих сорвавшихся слов.
Хочется странного, хочется нежного,
Разом ожившей мечты.
Радостных мыслей, сильных надеждами,
Чьей-то живой красоты.
Утро наступит и снова, по-прежнему,
Я да тетрадка – вдвоем.
Нет его нового, нет его свежего,
Ладно, и так проживем.
Свидетельство о публикации №106090201559