Костерок
Нам приятно видеть печати унынья на лицах наших врагов.
Нам приятны данные кем-то разноцветные сны
И туманная вера в то, что во всем побеждает любовь.
1. Под ветвями Деревьев Весны мы устроим привал,
Разведем костерок светлых мыслей, приятных бесед.
Если ты перед этим костром вдруг чего-то не знал,
То тебе объяснит все с улыбкой любой твой сосед.
2. Будут радостны перед костром и отложат мечи,
Те, кто думают, что не смогли бы без них обойтись.
Ты считаешь, что это не так? Я прошу, не молчи,
Для того и костер разведен, чтобы искры зажглись.
Жаль, ты знаешь, Деревья Весны умолкают до сентября,
Наша мораль запретит нам ненавидеть наших врагов.
Светлые сны, странные сны пройдут через душу зазря,
И на сей раз вничью с тобой сыграет любовь.
3. А часы есть везде, мы услышим их с той стороны,
Наше пламя исчезнет, мы снова с поляны уйдем.
Получив огонек от костра под ветвями Весны,
До другого привала каждый с собой понесем.
Свидетельство о публикации №106090201552