Мой самолет

1. Сегодня мой самолет был в странных местах,
 Я наблюдал нашу жизнь в зеленом краю.
 Смену времен на сломанных кем-то часах,
 И я не видел тебя, но я слышал песню твою.

2. Мой самолет без мотора, но ветры не спят,
 И вряд ли им стихнуть, пока не починят часы.
 А голос тянул меня, но я логически рад,
 Что здесь для меня свободной нет полосы.
 Я чувствую снова улыбку, кривящую рот,
 Самозащиту от гибели в этом огне.
 И черт его знает, летит ли мой самолет,
 Или обломки давно на земле.

3. Завтра оставим мы эти места за бортм,
 Ведь ветры сильны не только над этой землей.
 И мой самолет едва ли жалеет о том,
 Что мы не сели, когда звучал голос твой.
 Я чувствую снова улыбку, кривящую рот,
 Самозащиту от гибели в этом огне.
 И черт его знает, летит ли мой самолет,
 Или обломки давно на земле.


Рецензии