Солнышко
Это значит то, что недавно был дождь.
И надо ли, кто знает – надо ли
Мне думать о том, что ты уже не придешь?
2. Облако, ты видишь облако,
Это значит, что тучки уже разошлись.
Облако, пускай ты далеко,
Но может ли быть чужой эта жизнь?
3. Солнышко, ты видишь солнышко –
Снова для всех и тепло, и свет.
Солнышко, ведь ты же знаешь, что
Ласковей этого ничего нет.
4. Господи, ответь мне, Господи –
Что еще нужно детям твоим?
Господи, неужто просто все –
Что мы всего лишь не туда глядим!
Свидетельство о публикации №106090201516