Моя дорога

Тишина и покой. Одиночество
Накрывает прохладным плащом.
Свет луны, как слепое пророчество,
Долгий путь: вникуда, ни о чем.

О, дорога, дорога пустынная,
Словно зеркало жизни моей:
Столь же скучная, тихая, длинная,
Но прекраснее нету путей.

Темный лес веет страхом и свежестью,
В травах прячутся слезы росы.
Мне хватает всего, кроме нежности,
Но судьбу не сумею простить.

Жду от Господа Бога прощения
За слова, что сказать не успел,
И за то, что в момент восхищения
От Амуровых бегаю стрел.


Рецензии
привет, дорога бесподобная тем, что ничем не отличается от тропок жизни каждого. Спасибо, а вот мое мировозрение:

из детства день, увенчанный разлукой,
он в истину не канул, как в мечту.
несется жизнь под парусами муки...
и вечны мы, -пока в её плену!
УДАЧИ!

Ирина Гусева   20.04.2007 10:56     Заявить о нарушении