Моя Тайгa

Моя Сибирь, моя тайга,
Мои метровые снега,
Мои метровые снега,
Я в вашей власти.
Себя я чувствую своим,
А значит первым, не вторым,
А значит первым, не вторым,
И это - счастье.

А когда в небо я гляжу,
То вижу, что принадлежу,
То вижу, что принадлежу
Я к белой расе.
Этот сарайчик мне знаком,
Я здесь со старым лесником,
Я здесь со старым лесником
Частенько квасил.

Вот здесь разбился самолет,
В живых остался лишь пилот,
В живых остался лишь пилот,
И я, ребята.
Себе под нос слова шепча,
Три километра на плечах,
Три километра на плечах
Несла меня ты.

Ты так красива и умна,
Да и тем более одна,
Да и тем более одна,
Так будем вместе!
Я помню, встретили закат,
И стала дочка лесника,
И стала дочка лесника
Моей невестой.


Рецензии
Шикарное стихо!
Удачи Вам!

Овчинников Сергей Владимирович 1   05.08.2007 05:09     Заявить о нарушении
Благодарю. Удачного вам утровечера!

Вася Форестер   05.08.2007 05:12   Заявить о нарушении