Странник

* * *


Странник я на земле
                Пс. 118:19




Свободное движение вперёд
Торит дорогу веры и открытий
Решимость не за створами ворот,
А в гуще неожиданных событий...
Не все по нраву, что судьба пошлёт,
Но принять всё ты должен непременно,
Идя за Тем, Кто в бедствии спасёт,
К Тому стремясь, Кто верен неизменно.





2006


Рецензии
Да-да, именно "в гуще неожиданных событий"- отменно сказано!С теплом - В.Б.

Валерий Будяк   15.09.2006 19:53     Заявить о нарушении