Дэпрэссия

У меня не завелась машина
У нее скотины свой характер
Лишь тогда когда неочень надо
Умудряется она поехать

Я со счета сбился сколько теток
Приходили в гости этим летом
Я все время покупал бутылку
Утром пиво а они сбегали

Вчерась была Натаха сегодня две Галки Я варил пельмени они меня достали
Рубахи не стирают жрут и уходят
Пойду найду крючок и повешусь дурачек

Может познакомиться с Петей или Вовой
Выпить брудершафт и набить ему чайник
Был бы я челюскинец плавал бы на льдине
Никто меня не любит пойду и утоплюсь

У меня опять не брита морда
В магазине продавщица Рита
Посмотрела на меня сердито
Нехватало двух копеек с лишним

А раз в год я чистый и красивый
При деньгах галантен и заметен
Напиваюсь в хлам на чьей-то свадьбе
И хожу потом с разбитой мордой

Депресняк не запивают пивом
Это мне рассказывал Петрович
Но какой же он мне грамотный советчик
Если его папу звали Петя

Все мы плачем кто-то в слух кто молча
Все мы сволочи в какой-то мере
Я теперь то верю то неверю
Что всегда по жизне будет жопа.


Рецензии