Целый день за мною ходишь...
И бросаешь взгляды -
Только, что с ума не сводишь
От такой отрады.
Что тебе во мне, мой милый,
Грустной и холодной ?
День и ночь мои унылы,
От страстей свободны.
Ах, наряд тебя смутил мой,
Угадала ж, верно?
Это дань лишь моде льстивой, -
Даме столь изменной.
Завтра я другой надену,
Много проще
И пойду гулять наверно
К нашей роще,
Если встретимся случайно,
Разве невозможно?
Может быть, сама я тайно
Знак дам осторожно..
Свидетельство о публикации №106090201445
Сергей Псарев 19.04.2011 15:28 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 19.04.2011 17:07 Заявить о нарушении