Русский язык
Вернуть ему имя и прежнюю цену.
Поднять и возжечь как огонь негасимый –
Язык наш как Феникс, как дети Руси – мы!
Как вечное небо, как ширь без границы!
Как нежное детство, как хватка орлицы!
Велик и правдив, и бессмертен в народе!
О, Русский язык, ты всегда благороден!
Свидетельство о публикации №106090201429
С уважением,
Симонов Александр 02.10.2006 17:29 Заявить о нарушении