ты

Ты мой безумный роман,
Преступленье и наказанье,
Ты нелепая песня моя,
Не поймешь где слова, где рыданья..

Мой долгий обманный сон,
Но слова глаза закрываю.
Без тебя невозможно дышать,
А с тобой я дышать забываю.

Моя нежная тихая грусть,
Растворяется в шуме дождя.
Я тебя отпустить не боюсь…..
Но куда я теперь без тебя?....


Рецензии