Гимн Локальной сети - 6
Локалка - священная сеть проводная,
Районная, жителям вечно нужна.
Могуча способность твоя пропускная.
Тариф "Безлимитный" - на все времена!
Сла-вься подключе-ние, на-ше своободное,
Братский архив FTP вековой!
Сетками данная мудрость народная,
Славься network! Мы гордимся тобой!
От самого рынка и до стадиона
Раскинут повсюду твой кабель витой.
Одна ты на свете имеешь, ей-Богу,
Хранимый по ящикам крыш "геморрой"
Сла-вься подключе-ние, на-ше своободное,
Братский архив FTP вековой!
Сетками данная мудрость народная,
Славься network! Мы гордимся тобой!
Надежный портал для объяв и для чата
Грядущие нам предвкушают года
Наш форум цветет, очищаясь от мата,
И сбор у Рассвета - пусть будет всегда!
Сла-вься подключе-ние, на-ше своободное,
Братский архив FTP вековой!
Сетками данная мудрость народная,
Славься network! Мы гордимся тобой!
(02.09.2006)
Свидетельство о публикации №106090201415
Но оригинал не нравится больше.
С уважением,
Вадим Сваричевский 23.10.2006 05:23 Заявить о нарушении
Пуп Земли 30.10.2006 01:06 Заявить о нарушении