Почти тост...

В одной из песен говорят "давай закурим"
А я себе хочу сказать "давай забросим"
Ведь сколько лет я эту гадость потребляю
Меня тихонечко достали папиросы

Уже и водка и вино без интереса
Лишь по инерции в толпе или от скуки
А дружбаны конечно редкие ребята
И улыбаются на утренние муки

Порой заныло где-то там и мысли вскачь
За что мы внутренности наши так не любим
Ну неужели каждый сам себе палач
Не замечаем кого мы губим

Ключи от дома отыскались в морозилке
Носки под ванной брюки на балконе
И похудало в кожанной копилке
Причем изрядно с дыркой на бадлоне

Работать хочется лишь если расстреляют
Все человечество и телевизор где-то
Я двадцать лет уверен что заброшу
И почему-то я люблю себя за это

Я не сижу годами в интернете
Я в баню вхож и ездю на рыбалку
И есть жона и есть и будут дети
Давайте выпьем ж люди за меня...


Рецензии