Крепись!

Когда тебя кто-то подставит,
Доверять людям станет сложно,
Кто они – ты не можешь представить,
Надо быть чуточку осторожней.
И не стыдно попасть в неприятность,
Стыдно там навсегда остаться,
В спину нож получить – не упасть
И еще над врагами смеяться.
Но я верю, найдешь ты силы
И пробьешься, раскинув всех.
Я хочу, чтоб достойно, красиво
Ты достиг своей цели, где тебя ждет успех.


Рецензии