Давай!?

Давай будем друг другу доверять.
Не будем обманывать и гадать,
Кто из нас был прав а кто нет,
Давай купим в жизнь новый билет

Давай необарачиваться назад.
Так будет лучше - это факт.
Не вспоминать старых проблем,
Избавимся от наших делем

Давай начнем снова любить,
Друг друга будем благодорить,
За то, что есть у друг друга мы,
За то,что сбылись наши мечты

Давай, прошу тебя, больше не будем
Вершить будущее чьих-то судеб.
Зачем решать чьи-то проблемы,
Если мы сами в них поколено!

Давай друг друга поцелуем с тобой,
Вспомним! как хорошо было порой,
Как были мы счастливы, мокли глаза,
От счастья в них котилась слеза.

Давай моя милая забудем про все!
Давай мы сделаем попытку еще!
Давай мое солне, люблю веть тебя!
Давай!? Без тебя не прожить мне и дня!


Рецензии
Это произведение, на мой взгляд, не очень удачно в плане размера стиха. Но кто я такая, чтобы судить. У меня полно таких произведений, которыми я не очень довольна.

Алла Ратникова   05.09.2006 18:24     Заявить о нарушении