Сумею простить

Потеряла тебя, сама виновата,
Не стоило мне так сильно любить.
Все было случайно, как сладкая вата,
Тебя, лишь тебя буду в сердце хранить.
Любить твое имя, как мир драгоценный,
Который с тобой я смогла повидать,
То время с тобой, оно мне бесценно,
Тобой я болею и буду страдать,
Забыть я не в силах прошедшее лето,
Ласкающий взгляд и губы твои,
Быть может, уже я осталася в «где-то»
И все-таки вспомни все чувства мои…
Набраться бы силы и память исправить,
Хочу – не хочу, я не знаю, как быть,
Но если захочешь оставить
Разлуку, я жду, я сумею простить.

(30.08.2006.)


Рецензии
Тобой я болею и буду страдать.

Это пройдет со временем, удачи! Людмила.

Даниловцева Людмила   02.09.2006 15:52     Заявить о нарушении