Тебя нет

Ты смотришь на слонце
Щуря глаза
Ты неувидишь его никогда
Память чиста и мысли ушли
Отшелестели дожди суеты
Ты больше не любишь
И счастья не ждёшь
Возможно ты уже не живёшь
Ты смотришь на солнце
Щуря глаза
Тебя ниувидит никто никогда


Рецензии
Неплохое стихотворение,пусть тут и нет красивой рифмы,но она тут и не нужна...

Мрак Су   02.09.2006 15:41     Заявить о нарушении