Моя политика
Может быть центрист и радикал
Но наверно я политикан
У которых правильный закал
Для себя я верно порешил
Нам пора вступать в Евросоюз
Там у них границы без замков
Я их иностранцев не боюсь
Я границей этой обделен
И со зла напился до пьяна
Ну как же я француженку хочу
А она не едет не хрена
У меня потенции мешки
Где же вы испанки итальянки
Говорят девченки в Шри Ланки
Словно наши после сильной пьянки
Растопил бы я и шведскии лед
Растопил бы Финскую снегурку
Мне бы англичанку на часок
Я бы забабахал ей дочурку
Лучшая политика страны
Раз уж наши девки уезжают
Надо страны все обьеденить
Пусть уж и от нас они рожают
19.04.2001.
Свидетельство о публикации №106090201305
Татиана Будкова 13.09.2006 19:22 Заявить о нарушении
Стефан Денисов 15.09.2006 02:38 Заявить о нарушении