В дороге

Мчатся мимо деревья,
Мчится дорога,
Полустанка платформа улетает в даль.
Один и тот же путь
Повторяется год за годом…
А жду я другого пути,
Жду, как и раньше ждал.

Я верю, – будет дорога!
Может быть, интересней,
Может быть, и скучней…
Но все-таки верю –
Она скрасит немного
Обыденность серых дней.

Мчатся мимо деревья,
Мчится дорога,
Полустанка платформа улетает в даль.
Один и тот же путь –
Знаком до снов, до боли…
Но дней, что здесь прошли, не жаль.


Рецензии