Ты была хороша...

Ты была хороша под ликёр «Амаретто»,
Ты манила к себе, ты была молода.
И немного пьяна и при этом раздета,
Отчего ж я так медлил тогда?

Ну, наконец, я понял это, блин,
Когда мне колют в зад пенициллин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.