Город переполненных трамваев

 Город переполненных трамваев,
 Нищих моряков и кораблей;
 Снег почти январьский облетает
 Хлопьями с июльских тополей;
 Сколько здесь судеб дорожек, гнутых
 Чьей - то оголтелой прямотой;
 Город, как театр наших судеб,
 Нашими делами занятой;
 Нужно потерять себя из виду,
 Чтобы раствориться в нем и жить;
 Нужно долго тихо ненавидеть,
 Чтоб однажды тихо полюбить...


Рецензии
Люблю это стихотворение
Спасибо!

Ольга Селюк   26.09.2006 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, Кисс. Приятно, что читаете...

Ксения Новикова   14.10.2006 16:12   Заявить о нарушении