тебе
прошлась мелкой рябью по стеклу,
а я остался в пропасти отчайня,
словно умер по утру.
Миллионы звезд безумья,
светились где-то на верху...
ты сказала "до свиданья",
и я понял что умру.
И я понял что умру!!!
И в захлеб упали звезды,
и упали небеса!!!
А ты сказала "хватит"...
И ушла.
Свидетельство о публикации №106090201278