Я забыла все, что было до тебя...
Я забыла все, что было до тебя,
Я забыла все, что будет впереди…
Мы стоим с тобой под небом сентября.
Это осень. Начинаются дожди.
Опустела, словно чаша, голова…
В ней качаются от ветра фонари,
В ней чужие отзываются слова –
Те, что мне когда-то кто-то говорил…
Исчезают чьи-то лица в никуда
И толпятся чьи-то тени у дверей…
Застывающую в небе корку льда
И огонь уже не в силах отогреть.
И становится чем дальше, тем трудней
Различить тебя сквозь трещины стекла.
Лишь бессмысленное небо темных дней
Отражается в разбитых зеркалах…
Свидетельство о публикации №106090200123
Анна Катерик 02.09.2006 19:01 Заявить о нарушении