Лучшей подруге

 /Катеньке П/.

Ну наконец твои глаза
Прочтут вот эти строчки
И откровенна буду я
Все к черту заморочки.


Подруг не мало я сменила
Наверно знаешь, почему…
Мне ненавистна масок сила
И карнавал я не люблю.
Я с детства клоунов боюсь:
На слое штукатурки
Намалевали кистью грусть
Под смех и прибаутки.
Когда же встретила тебя
Сначала онемела…
Глазами истину светя
Ты в душу всем смотрела…
О, если б Солнце к нам пришло
И стало человеком
То воплощеньем ты его
Являешься навеки.
Лицо, открытое сердцам
Веснушки есть? Отлично!
И гибкий, стройный нежный стан,
Что даже неприлично!
Не удивляйся, я скажу:
Завидую бывает,
Я с светлой радостью дружу
И лед от жизни тает.

Ну вообщем что сказать хотела,
Сегодня праздник, и он –твой
Бери от жизни все и смело
Дари любовь, души покой.
 
 2 сентября 2006 год.

 


Рецензии
Олечка!!!!! Это самый дорогой подарок на День Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!! Мне так приятно!!!!!
Я сейчас заплачу...
Спасибо, милая моя!!!!!

Катюшка Капетошка   04.09.2006 08:11     Заявить о нарушении
Поверь,ты этого заслуживаешь.

Лёля Гурвич   05.09.2006 12:46   Заявить о нарушении