Млею

Твой взгляд, твои ресницы, брови.
Я все это люблю, люблю до боли.
Твои запястья, плечи, шея.
При взгляде на тебя я млею.
То время, что я провожу с тобой,
Все в сердце, все со мной.
Ты - мой соблазн, мое проклятье.
Жизнь без тебя - существование.
Я - утопающий. Ты - Море.
В тебе тону не зная горя.
Тебя не забуду никогда.
Но Ты, помнишь ли Ты меня?


Рецензии