Письмо, летящее по свету

Письмо, летящее по свету.
Кусок бумаги иль души?
С признаньем, просьбой иль приветом
В пункт назначения спешит.
Его ты в ящике увидишь,
И трепет сердце посетит.
Как будто ожиданьем дышишь,
Пока оно к тебе летит.
Порой язык сказать не может,
И легче просто написать,
То, что внутри давно тревожит,
Но не решался рассказать.
Несут по свету почтальоны
То, что заполнит пустоту.
Ни сейфов. То не миллионы.
Души! Общенья красоту!


Рецензии