Что значит в нашей жизни счастье?

Что значит в нашей жизни счастье?
Кто сможет точно рассказать?
Быть может день, когда в ненастье
Сумело солнце обласкать.
Или, проснувшись рано утром,
Губ ощутить любимых вкус.
Или когда рука хирурга
Стряхнула с тела смерти груз.
Венчанья миг и в храм дорога,
Или в мороз огня тепло,
Или когда ушла тревога
И сердцу сделалось легко.
Немало было, если вспомнить,
Когда помногу иль чуть-чуть,
Врывалась в жизнь, чтоб нас наполнить
Счастливых дней простая суть.
Но календарь, не замечая,
Перелистнул и день забыл.
А после в памяти листая,
Осознаешь, что счастлив был.
Не вырежешь, как по шаблону,
Ни жизнь, ни радости ее.
Нет меры счастья в эталонах.
У каждого оно свое!


Рецензии
Точно!
Замечательно!
А мне нравятся Ваши стихи :)

С улыбкой,

Едвалионали   03.09.2006 11:21     Заявить о нарушении