Кровавый суд

Я - скиталец, я - волк одиночка,
Не осталось таких же как я.
Но на мне не поставлена точка,
Хоронить ещё рано меня.

Заявлю о себе ещё миру,
И поймут кто охотник в ночи...
Будут гнуться их жалкие спины,
Когда в агонии сердце стучит.

И пускай буду я вне закона,
Пусть кричат: «Не по Божески суд»...
Я не жажду ни власти, ни трона,
Моё слово ещё помянут.

И о Боге как смеете, твари,
Вы поганые рты раскрывать?
Когда вы своих жертв убивали,
Вам на Бога было плевать.

И хотя Бог твердил о прощении,
Нет уж сил моих больше прощать.
Я устал мириться с лишением,
Мир пора начать очищать.

Страшный грех убить человека,
Но назвать разве можно людьми
Тех кто сам стал ужасом века,
Кто охоту вёл за детьми,

Кто терзал, убивал невиновных,
Наслаждаясь при этом, смеясь,
Кто жестоко, немногословно,
Погрузил мир в хаос и грязь?

Пусть далёк от церковного звона,
Может будет напрасен мой труд!
Но я не жажду ни власти, ни трона,
И свершится кровавый суд!


Рецензии