Кто лиру посвятил народу своему
Кто женщинам, кто матушке-природе.
Я ж не могу кому-то одному,
Я в поисках, в скитаниях, в полете.
Мне хочется сказать чуть-чуть про всех.
Чтобы, листая книжные страницы,
Тревоги ощутили Вы и смех,
Серьезность дум и легкость небылицы.
Спасибо Вам, что терпите мой бред.
Но если Вам он хоть чуть-чуть понятен,
То я б хотел общаться так и впредь,
Мне с Вами разговор такой приятен.
Знать, схожи наши чувства и мечты,
Вы делите со мною мыслей бремя.
Мне ж лестно, что не зря мои труды,
И, что не зря с пером в руках теряю время.
Свидетельство о публикации №106090201178