Ночь. Небо. Звезд мерцанье будоражит

Ночь. Небо. Звезд мерцанье будоражит,
Тревожа мысли и волнуя кровь.
Но среди тысяч звезд одну всего желаю,
Влюбляясь каждый миг, как будто вновь.
Твое сиянье словно опьяняет,
В забвенье вводит, принося покой.
И в мире суетном лишь об одном мечтаю,
Подобно звездам, вечно быть с тобой!


Рецензии