Спасибо, Боже, я знаю, что ты Есть

Спасибо, Боже, я знаю, что ты Есть.
Душа моя болит без Покаянья,
Ну, разве грех в Любви, в ней лишь Страданья
Явились мне и ненависть и лесть.

Одни мне лгут, другим не нужен я.
Мятежный дух мой Счастия не ищет.
Он зверем диким, одиноким рыщет,
В душе Любовь Великую храня.

Спасибо, Боже, я знаю, что ты Есть.
Умру и я, душа не знает тленья,
Умру, земные кончатся мученья
И Снизойдёт ко мне Благая Весть. (2000г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии