Выжить

"Будем спать"- сказал я сам себе.
Сам себе сказал:"Спокойной ночи".
Сделал вызов собственной судьбе,
И опять мне одиноко очень.

Я как призрак страшный и немой
По пустому дому с диким эхом.
Разговариваю сам с собой.
С каждым днем все больше не до смеха.

Словно кризис в глубине души
Так застрял, что и не продохнуть.
Крик до боли:"Ну же, поспеши!"
Как теперь мне одному заснуть?

Мне б сейчас рассудка не терять,
А опять собраться с силой воли,
Не пытаться сразу все понять
И стерпеть ума и сердца боли.

Но я просто так жить не могу,
И, как струны, нервы на пределе.
Божество любви я сберегу,
Как удастся выжить еле-еле.

г.Саратов


Рецензии