Gardenia. Избранное

Gardenia.

Серия цветы

Гардении благоуханный цвет
Явился белый взору моему.
Знамение Любви душой приму
И дам Любимой Верности обет.

Капризная, тебе и солнца свет,
Кристальная вода, и нежное тепло.
 О, сколько Добрых Душ оно спасло,
В твоей Красе совсем изъяна нет.

А алчные, в них «святость» и порок,
Коварство и «любовь» приют находят.
И от того несчастья происходят,
И от того играет нами рок.

Когда б цветам твоим подобны были
Все души, что попали в этот ад.
Когда б все Верно Истинно Любили,
То Процветал бы здесь Эдемский сад.

Твои цветы – мой Райский Идеал,
Который тщётно в женщине искал. (2005г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии