Знать встретил я тебя в не добрый час,
Знать встретил я тебя в не добрый час,
Знать мне не зря Пророк ушедший снится.
Он Предрекал – беде Дано случится
И ложь я видел в блеске твоих глаз.
Слепец влюблённый может сотни раз
Прощать и Верить, что не повторится
Предательство, и сможет измениться
К Добру измена, что поражает нас.
Влюблённые, моим словам Внемлите!
Любовный сон – Нектар, яд – Пробужденье.
Обманутые часто ищут смерти.
Прозрения в измене вы ищите,
И прочь гоните злое наважденье.
Предавшему Любовь уже не Верьте.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106090201140