Свидание

Девчонка пришла на свидание
К парню своему.
Из-за этого пережила она страдания
Благодаря, конечно же, ему.
Ждала она его три часа
И не вытерпев уйдя
Застала она его с другой
И глянул он ей в глаза…
 Глаза его были невинны
Как сидящие на ветке стрижи,
Глаза были сделаны изо лжи
Но все же они не признавали вины!
Шел дождь. Девчонка рыдая
Потихоньку пошла домой,
Свои действия не осознавая
Порезала себя своей рукой.
Парень пришел на ее похороны
Принес большой букет роз
Все были тронуты
Но он достал нож…
Он порезал себя также
Как порезала себя девчонка
Умирая, он сказал же:
«ЛЮДИ! ЛЮБЛЮ ЕЕ Я!» точка.


Рецензии