Кровные узы
Как росчерк, наискось, порез оставлю.
Свою ладонь я тоже окровавлю…
И не кривись – ведь ты же не ханжа!
Твою ладонь к своей прижму покрепче,
Не стану говорить нелепых слов,
У нас с тобой одна густая кровь,
И нет нужды на «Вы» при каждой встрече…
Не бойся, я не стану мертвым грузом,
Не позову, срываясь на краю…
Но знай, что ты в аду или в раю
Найдешь меня по этим кровным узам.
Свидетельство о публикации №106090201127