Стихи для тебя

Я стараюсь не помнить,как все это было,
Как в то утро меня разбудил горький крик.
И как сердце упало и нервно заныло.
И как дом наш затих, почернел и поник.


Твой уход, как пожар, выжег душу слезами.
Расколол мою жизнь. Обессмертил мой страх,
Что однажды увижу своими глазами,
Как все то, что люблю,обращается в прах.


Но бывают минуты, светлы и печальны:
Я тебя вспоминаю, и памяти тишь
Сладко душу мне рвет, стих диктуя прощальный
О тебе. Для тебя. Я скучаю, Малыш.


10.08.06


Рецензии