Растворяется море в небе...

Растворяется море в небе,
Облаков кружевная пена.
Раствориться вот так и мне бы -
Незаметно и постепенно.

Не просить у судьбы пощады,
Не гоняться за тенью тени,
А взмахнуть крылом на прощанье,
И куда-нибудь улететь бы...

Вверх планировать без усилий,
Легким ветром стекать под гору,
И бездонною теплой синью
 Растворяться, как небо в море.


Рецензии
Интересная зарисовка получилась. Легкая...

Реверс   02.09.2006 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.