Ответ
Все это с нами уже случалось.
Все это с нами еще случится.
Где-то с тобой мы уже встречались,
Где-то навстречу друг другу мчимся.
По лабиринтам прожитых жизней,
В переплетеньях будущих судеб,
Где между нами туман повиснет,
Где нас не люди, а время судит.
Мы заблудились с тобою вместе,
Но разошлись на дороге в вечность.
Где-то же есть то самое место,
Тот перекресток для нашей встречи.
Нет непроторенных троп по свету,
Только свой путь выбирает каждый.
На перекрестке мостов над Летой
Будет построен наш дом однажды.
Нет на земле нам одной дороги -
В небо взовьемся под парусами.
Думаю, нас не осудят Боги,
Если свой мир мы постороим сами
Свидетельство о публикации №106090201017