Комментарий

Я стану морем - подарю тебе прибой,
Я стану небом - разгоню все облака,
Я стану чайкой - заберу тебя с собой
До дальних стран, до островов, до маяка.

Я стану светом для далеких кораблей,
Я стану камнем и прохладой родника,
Я стану тенью и останусь на земле
В твоей стране, на островах, у родника.


Рецензии