На кой это надо...
Снова путь в никуда.
Вопросы решать
И ворочать дела.
Шутить и смеяться,
Склоняться под взглядом.
Смотрю в потолок
И на кой это надо.
Черт с ними и с нами
Со славой, с деньгами
Душа на изнанку,
пустые карманы.
Я чашечке кофе
В стократ буду рада.
Но снова за руль
И на кой это надо.
Черт. Снова нам в бой
И в жизни отрада
Пустая мыслишка
На кой это надо?
Свидетельство о публикации №106090100940
София Савельева 03.09.2006 02:06 Заявить о нарушении
Успеха и любви Вам!
с ув.
Виктория
Бредру 03.09.2006 19:16 Заявить о нарушении