ну что
застой и онеменье в членах
застопор мысли гибель всех идей
и в четырёх стенах с тоской наедине
сидеть в клубок наматывая время
и ждать когда закончится бабло
и надо будет в свете появиться
чтоб зеленью подзарядиться впрок
ах этот чудный чудный чудный мир
всё повторяется бездомные кругом
твердят что бога нет меня нет тоже
ирония на поросячьей роже
так таки нет?нет!да ёб....мать
так точно можно спятить впрочем..
надеюсь я что был источник точен
тот старый где бездомный дом обрёл
и что с того что сумашедший?право
дай мне покой
и будет тебе слава
вот те семь слов что вертятся во рту
на языке
перечитайте баха. его стихи.
как?он их не писал?досадно
ну тогда ....булгакова
и там меня найдёте
я клетчат котовит
по имени степан
шалю
пардон
адью
а впрочем по..ю.
Свидетельство о публикации №106090100928