Отдых у реки...

Начальство в отпуске, нечтяк...
Работать клево, не в напряг...
кенты все рады, рад и я,
напьюсь сегодня как свинья... :)

Салатик, водочка, река...
В кармане мазь от комаров,
Чтоб отдохнуть наверняка
с собой девченок привезем :)

Скорей дружище, наливай...
Пусть льется выпивка рекой,
а ты закуску доставай,
ты после выпьешь... Сам такой... :)

Ну, ну... Комфортно, что сказать...
Люблю на берегу бухать,
природа... Лето... Благодать,
куда ты? Худо? Пиво дать?

Ну вот, на взлет, уже пора...
звенит пустая стеклотара,
проснусь наверное под паром,
и долго буду даму звать...

Вот отдохнули, высший класс!!!
Я потерял три литра крови,
Жирнеет комариный класс,
как будто жить я не достоин :(

Ну вот и все, пришел финал...
что пить- попито, жрать - прожрать...
Про не разбитое корыто
мне надоело вам писать...


Рецензии